当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
网投|农夫山泉股份有限公司招聘简章
一、公司简介

    农夫山泉股份有限公司成立于1996年9月,总部位于浙江杭州。注册资本3.6亿元,主要从事饮用天然水和饮料系列产品的科研、开发、生产与营销。
    公司自成立至今,始终坚持“健康、天然”的品牌理念,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,已相继在浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、新疆玛纳斯、四川峨眉山、陕西太白山、贵州武陵山建成二十多座国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。
    农夫山泉吉林长白山有限公司于2001年建成投产,总投资11亿元,位于在吉林省靖宇县矿泉水源保护区内,占地25万平方米,主厂房占地14万平方米,拥有员工500余人。具备年产200万吨饮用水及饮料的生产能力,已发展为多品项、多包装规格的饮用水/饮料生产的现代化工厂。

二、招聘岗位

生产制造


1、需求人数:30人;
2、薪资待遇:7000--8000+元;
3、学历要求:全日制二本学历及以上,2019年、2020年应届毕业生;
4、专业要求:机械、电气、自动化、模具类相关专业;
5、能力的要求:有较强的学习能力和独立思考能力,良好的执行力,工作态度认真。服从工作安排。

三、职业发展通道

1、技术类:技术员一助理工程师一工程师一高级工程师一资深工程师
2、管理类: 技术员一领班一副科长一科长一部长一厂长/部门经理
 
四、薪资福利


薪资结构 福利 保险 其他福利 住宿
基本工资 通讯补贴 养老保险 结婚贺礼 异地员工公司
安排免费入住
绩效工资 餐费补贴 医疗保险 班车接送
月度奖金 节日福利 工伤保险 取暖费
职务技能津贴 生日贺礼 生育保险 团建费
季度奖金 结婚贺礼 失业保险 年度优秀表彰
年度奖金 带薪年假 公积金 总经理奖励基金
 

五、招聘流程
 
投递简历—简历筛选—初试—复试—发放OFFER--健康体检—入职--培训
 
六、工作地点

吉林省白山市靖宇县
 
七、联系方式

座机:0439-7260016
联系人:陈女士 llchen555@mail.nfsq.com.cn
 
在线投递简历网址
http://hr.yst.com.cn/campus_show?jobId=190209637(电脑PC端)
投递流程:立即申请(生产制造岗位)—注册—填写简历

以上信息均来自公司邮箱