当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
宣讲|赤峰启辉铝业发展有限公司招聘简章
一、公司简介

    赤峰启辉铝业发展有限公司拟在赤峰市马林工业园区建设氧化铝项目。项目总投资170亿元,建设规模为650万吨/年氧化铝,以进口铝土矿为主要原料,采用拜耳法生产冶金级砂状氧化铝。两条高温生产线,三条低温生产线,单线产能130万吨/年,项目包括氧化铝生产装置及公辅配套设施。建成后将成为世界上技术最先进、规模最大单体氧化铝企业,将成为全球铝行业标志性项目。

二、招聘岗位


序号 部门 专业名称 本科 专科 合计
总计 109 420 528
1 信息部 自动化相关专业 2 0 2
2 计算机相关(软件) 4 0 4
3 计算机相关(硬件) 0 3 3
4 企业管理部 不限 1 0 1
5 档案管理相关专业 1 0 1
6 人力资源部 人力资源、企业管理、工商管理等相关专业 4 0 4
7 财务部 财务管理、会计学相关专业 3 0 3
8 仓储计量部 仓储物流等相关专业 0 6 6
9 理工类相关专业 0 8 8
10 招标部 法律相关专业 1 0 1
11 中心化验室 冶金工程、应用化学、化学工程与工艺、工业分析相关专业 11 0 11
12 安全环保部 安全工程、环境工程相关专业 10 0 10
13 煤制气部 化学工程与工艺、化工机械、煤炭深加工相关专业 10 30 40
14 公辅原料部 原料储运专业 6 40 46
15 水处理专业 2 10 12
16 生产运行部 冶金工程、化学工程、应用化学、应用化工相关专业 0 16 16
17 氧化铝制造部 冶金工程、化学工程、应用化学、应用化工相关专业 13 125 138
18 冶金机械、化工机械、机电一体化、机械设计相关专业 13 125 138
19 仪表部 仪器仪表、自动化相关专业 4 11 15
20 设备部 机械、机电类相关专业 5 16 21
21 电气部 电气自动化、工厂供电、继电保护相关专业 15 30 45
22 工程部 土建相关专业 3 0 3


三、福利

1、提供午餐(含实习期),交通补助(含实习期)。
2、签订劳动合同后按照公司的统一福利执行(法定假日、六险一金、每年体检、节日福利、慰问礼金、生日福利、工作餐福利等)。
3、工作时间:每周一至周五,倒班员工按工作班次时间执行。
4、工作地点:赤峰
5、其他方面
(1)提供实习;
(2)合同期限5年,试用期6个月,试用期前两个月按照转正薪资的80%发放。氧化铝项目与赤峰启辉铝业发展有限公司签订劳动合同。

四、招聘须知

1、基本条件
(1)应、往届毕业的专科生、本科生;
(2)应聘者提供的简历信息及其他相关信息,必须真实可靠,如有弄虚作假,一经核实,立即取消资格。
2、招聘流程:
校园宣讲——简历接收——面试——签订三方协议——简历筛选 
3、简历投递及要求
(1)简历投递地址:在一览铝业(http://al.job1001.com/)搜索“赤峰启辉铝业发展有限公司”,找到”应往届大学毕业生”即可投递简历,截图如下:

(2)或将简历发至邮箱中。
邮箱: cfqhly@163.com
(3)成绩单、获奖证书等扫描件或照片随同简历一并发至邮箱中,一定要保证清晰,邮件名请以“姓名+专业+学校+应聘职位”标注明确。
(4)不要重复投递简历,每人最多可以申请两个职位,请在您的简历中明确您的求职意向。
(5)我公司将对应聘者的个人信息严格保密,对提交的各类应聘资料一经接收概不退回。

五、联系方式

联 系 人:王思远
联系电话:13394594570
                

以上信息均来自公司邮箱