当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
宣讲|上海泓博智源医药股份有限公司招聘简章
 一、企业简介

    上海泓博智源医药股份有限公司是一家快速发展的新药研发服务及原料药生产企业。自 2007 年 12 月成立以来,公司以科技创新为驱动力,以创建具有特色的“智力型”创新企业为目标,积极与客户及商业伙伴开展全方位的合作,努力成为新药创制服务和原料药工艺创新研究、生产和销售的领军企业。
    泓博医药总部坐落于上海浦东新区张江高科技产业园东区,拥有近 8000 平米的办公区、实验室及先进的仪器设备。公司自创立之初就着力为员工创造一个安全、舒适、科学的工作环境,目前拥有核磁、SFC、HPLC、chiral-HPLC、LC-MS、LC-MS/MS (API 4000)、IR、UV、GC、GC-MS、正/反相制备色谱、微波合成仪、平行合成仪等各类实验及检测设备。正是这样高品质的科研环境保证了泓博医药研发部门高质量的运营及科研成果。作为高新技术企业,公司至今已申报发明专利 44 项(其中 PCT 5 项),已获得授权 22 项已申报专利 44 项。
    位于辽宁省开原市的泓博智源(开原)药业作为生产基地,占地面积 15 万平方米,拥有符合现行 GMP 标准的厂房、设备设施和检验系统,主要从事国际前沿的高端化学原料药及中间体的研发、生产和销售,现有产品包括替格瑞洛、帕拉米韦、维帕他韦、索菲布韦等,已经取得欧盟 COS 证书和多项国际高端认证,同时与美国 Pfizer、Abbott, 瑞士 Novartis, 法国 Sanofi, 意大利 Chemo、以色列 TEVA、印度 Dr Reddy, Cipla 等多家国外知名企业长期合作,具备长足发展的巨大潜力。
    公司目前有员工近 500 人,其中博士约占 10%(其中 50%具有海外留学或工作经历),硕士约占 25%,学士约占55%。2010 年公司被评定为技术先进型服务企业,2014 至 2017 年公司连续被评定为高新技术企业。
上海泓博智源医药股份有限公司于 2016 年 4 月 25 日正式通过全国中小企业股份转让系统(新三板)股票挂牌审核并获得批准(简称:泓博医药;股票代码:837359)。
 

二、招聘岗位

2020届校园招聘需求
部门 岗位名称 岗位要求 薪资 工作地点
学历 专业
药化部 助理研究员 本科 化学、有机化学、药学、制药工程、应用化学等化学相关专业 面议 上海
研究员 硕士 有机化学、药学等化学相关专业
高级研究员 博士 有机化学、药学等化学相关专业
分析研究员 本科 化学分析、药物分析等相关专业
工艺部 助理研究员 本科 化学工程与工艺、应用化学等化学相关专业
研究员 硕士
生产部 工艺员 本科 化学工程与工艺、应用化学、制药工程等相关工专业 面议 开源
采购部 采购员 本科 化工机械/化工机电/化学专业
工程设备部 电气工程师 本科 电气自动化
质量部 QA 本/硕 化工与制药相关专业
QC 本/硕 分析化学/药学相关专业
注册 注册专员 本/硕 化学、药学等相关专业
开源(上海)研发中心 工艺研发员 本/硕 化学工程与工艺、应用化学等化学相关专业 上海
分析研究员 本/硕 化学分析、药物分析等相关专业
 

三、福利待遇
 
上海地区:
    1、完善的职业发展通路:一对一导师辅导机制,完善的培训体系,让你快速融入集体及成长!
    2、完善的福利保障措施:享受养老、工伤、失业、生育、医疗等社会保险、住房公积金、商业补充医疗保险、带薪年假、高温假、周末双休、节日慰问、年度健康体检、工作午餐、年终奖、旅游假、团队建设等福利;符合条件的毕业生可办理上海市落户及党组织关系挂靠。
    3、丰富的业余文化生活,每周安排篮球、羽毛球等活动。
    4、住房福利:住房补贴。
沈阳地区:
    1、完善的职业发展通路:导师辅导机制,完善的培训体系,让你快速融入集体及成长!
    2、完善的福利保障措施:享受养老、工伤、失业、生育、医疗等社会保险、周末双休、节日慰问、年度健康体检、工作午餐、员工旅游、旅游津贴。
    3、住房福利:提供住宿。

 
四、招聘流程

    请将简历(含近照)、成绩单、研究小结(硕士/博士毕业生)发送至xiaozhao@pharmaresources.cn
    邮件主题请注明:应聘职位+学校名称+专业
    简历投递截止时间:2019年5月31日

五、联系方式


    联系地址:上海浦东新区瑞庆路528号9幢甲                
    联系电话:021—50720100 转285/212
    网址:http://www.pharmaresources.cn

 
 
                              
 扫码关注泓博医药最新动态!
 
以上信息均来自公司邮箱