当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
公告|致2020届毕业生的一封信
亲爱的2020届同学们:

   面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,我们将共同经历一个非常特殊的就业季。疫情固然影响了我们原有的计划,但请大家放心,在进行防控疫情的同时,学校仍然紧紧牵挂着大家的前途;在特殊时期里,我们会更加努力的做好就业工作!

   我们有信心。有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有疫情防控工作一线的全国广大医务工作者的艰苦奋战,有全国上下的共同努力,疫情防控攻坚战一定会打赢!同样,在学校党委的正确领导下,在全校上下和社会各界的支持下,在同学们的努力下,我们也一定能战胜就业工作中遇到的这一点点困难!

    我们有办法。虽然近期不能返校,不能举行现场招聘活动,但在现有的技术条件下,线上招聘,远程应聘,在线指导等就业活动开展都不是难题。学校就业信息网站、微信订阅号和班级微信群等媒体渠道将不断发送就业信息,我们也会通过电话、邮件、订阅号留言等方式提供有效的就业指导和咨询服务。

    我们有资源。与以往相比,企业招聘、“国考”、征兵、基层就业项目等就业资源的提供也许或推迟,但终究不会缺席。学校经过多年建设和积累的就业资源仍然可以为大家提供有力的就业支撑,我们有能力为每一个专业,每一位同学提供就业机会。

    我们有耐心。按照以往的情况,从现在到毕业季还有5个月,我们有较为充足的时间进行就业市场分析,就业资源收集,就业指导服务等各个工作环节的调整和推进,我们可以有效应对特殊时期出现的各种困难。

    请同学们在防控疫情,保障健康的前提下,及时关注就业信息,抓准、抓牢就业机遇;采取合理方式办理就业相关手续,紧急手续可通过线上申请,快递邮寄的方式办理;积极进行就业准备,努力提高就业竞争力。我们坚定信心,齐心协力,共同战胜疫情,战胜困难,迎接美好未来!

招生就业处信息发布及联系方式如下:

    电话:0432-63086679 0432-62185113
        0432-63083056 13844672655(郑老师)
    邮箱:hyjy2011@126.com
    微信号:萤火虫就业服务团队(yinghuochong_2015)
    就业信息网:http://jyxx.jlict.edu.cn/
    地址及邮编:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 招生就业处 132022



 

招生就业处
2020年2月2日