当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
网投|南通市名优企业2020年毕业生春季线上招聘团
江海明珠,中国近代第一城
——南通欢迎您
 
亲爱的毕业生同学们:
    今年的毕业季,对你们来说注定不寻常。新冠肺炎疫情,延缓了你们返校的进程,阻隔了你们求职的脚步。但是,疫情延缓不了春天的到来,阻隔不了南通市用人单位引才的热情!
    南通素来是一个重贤爱才的城市,在节后复工短短不到一周的时间,一百余家用人单位通过南通市人才公共服务平台(http://ntrc.rsj.nantong.gov.cn/)申报了高校毕业生需求,提供了4977个职位。后续职位需求也正在踊跃申报中,南通市人才服务中心将进行分批次发布,确保将用人单位的需求第一时间送到你们手中,方便你们和心仪的单位进行对接。
    本着“包容会通、敢为人先”的城市精神,南通渴求人才,也必能成就人才。2019年,南通市地区生产总值9383.5亿元, 有望于2020年进入“万亿俱乐部”,成为江苏第四个“万亿之城”。“人才新政”的强力推出,更是给广大毕业生带来综合补贴、安居保障等诸多利好。
    同学们,追江赶海到南通,南通,期待您的加入!
    快来通过《南通名优企业2020届高校毕业生需求汇总》查询用人单位邮箱和电话,与满意的单位进行在线接洽吧!
    联系部门:人才引进科 电话:0513—83558029 邮箱:ntrcyj@163.com
 
江苏省南通市人才服务中心
2020年2月18日
 
附:南通名优企业2020届高校毕业生本科以上需求汇总
  http://admin.jlict.edu.cn/uploadfile/2020/0219/20200219011927585.xls



以上信息均来自公司邮箱