当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
网投|烟台东化新材料有限公司招聘简章
一、公司简介

    烟台东化新材料有限公司注册资金3.6亿元,主要从事环氧树脂、环氧树脂添加剂等高端化工新材料的研发、生产和销售,是国内特种环氧树脂技术实力最强、生产品种最全的公司。公司总部位于中国宜居城市百强之首的烟台市,在南通拥有生产子公司,在上海设有销售办事处。
    投资30亿元的烟台生产基地,位于烟台市经济技术开发区化学工业园区,占地450亩,主要建设20万吨环氧树脂一体化项目,一期工程将于2022上半年全面建成投产。
    子公司南通新纳希新材料有限公司成立于2009年,占地面积50亩,总投资1.2亿人民币,位于江苏省如皋港新材料工业园区内,主要从事特种环氧树脂等高端化工新材料的研发、生产和销售。公司是国家高新技术企业,已经成功开发了数十个新产品,拥有多项国家发明专利和高新技术产品。
    公司始终把技术创新作为企业的核心竞争力,把发展高端化工新材料作为产业发展的主导方向。所产特种环氧树脂与碳纤维复配做成的复合材料性能极为优异,广泛应用于卫星和空间站、火箭动力系统、导弹、隐形军机、民用飞机、新版人民币用油墨及膜开发配套产品、高低压电器、电机和电子元器件的绝缘及封装等航天航空、军工及民用高端领域。
    目前,公司正在建立高水准的研发中心,2020年5-10个研发课题开始启动。依托万华园区和产业链,补链、延链、扩链,实现原料、生产和销售多方位、多环节优势互补,打造有综合竞争优势的环氧树脂生产和服务平台。同时,通过融入万华产业链体系,深耕细作,协同发展,形成全球最具竞争力的产业集群。
    未来,东化新材料有限公司将追求绿色低碳资源全循环发展,以行业标杆为目标,博采众长,持续优化,为客户提供优质的环氧树脂相关产品和全方位服务,立志做一流的化工新材料产品的生产商和服务商。
    公司奉行“以人为本、追求卓越”的管理理念,注重人才的培养和成长,广泛引进各级各类优秀人才。通过科学的公司治理结构和完善的人才培养体系,将员工的职业生涯规划与公司的战略目标紧密结合起来,为员工创造出更实际、更广阔的发展空间,达到个人价值追求与公司发展的高度一致。
    如果您有志于从事化工新材料事业,愿意和我们一起创建国际一流的特种环氧树脂、酸酐类环氧树脂固化剂和双马树脂的生产商和服务商,欢迎您加入!
    烟台东化新材料有限公司将为您提供具有竞争力的薪酬福利和广阔的事业发展平台!

二、招聘岗位


岗位 用人
需求
专业要求 学历 工作
地点
应用研发 80 有机合成、高分子,化学工程相关专业 硕士及以上 山东烟台
生产 100 化工相关专业 本科及以上 山东烟台
分析 50 质检分析相关专业  本科及以上 山东烟台
HSE 30 化工安全相关专业 本科及以上 山东烟台
电气 30 电气相关专业 本科及以上 山东烟台
设备 30 设备相关专业 本科及以上 山东烟台
自控 30 自控相关专业 本科及以上 山东烟台
IT 10 IT相关专业 本科及以上 山东烟台


三、薪酬福利

    年收入本科6.6万~9.6万/年,硕士10万~14万/年。薪酬福利包括:基本薪酬、研发津贴、倒班补贴、通讯补贴、年终奖金、五险一金、公寓式住宿、生日津贴、高温补贴、节日礼金、员工旅游、定期体检、带薪休假等。
    另:烟台市人才引进政策:博士14.8万;硕士7.4万;本科3.2万。

四、报名方式

    应聘人员请将将个人简历(Word或PDF格式),以及本人身份证、成绩单等相关材料以电子扫描件或复印件的形式(JPG或PDF格式)发送至邮箱:donghuaxincai@163.com(名称:姓名+应聘岗位+所学专业+学历)。
    联系人:李先生,电话:13793566595


以上信息均来自公司邮箱