当前位置:首页 > 招聘信息 > 校内宣讲会 > 详细内容
网投|海油华鹤公司2020年度招聘简章
一、公司简介

    中海石油华鹤煤化有限公司位于黑龙江省鹤岗市,是中海石油化学股份有限公司全资子公司,是中国海洋石油集团有限公司建设的第一套煤化工装置,是东北地区最大的大颗粒尿素生产运营企业,是黑龙江省“煤头化尾”产业示范企业。公司成立于2010年9月,注册资本10.356亿元,项目总投资近40亿元。
    公司现有一套年产30万吨合成氨、52万吨大颗粒尿素装置,装置正常生产运行年用电2.5亿度,年用水800万吨,年用煤超过100万吨,生产原料、产品年运输量超过180万吨,公司用工及配套产业可增加当地就业超过1500个,对周边经济具有较强的拉动作用,为鹤岗市煤炭产业转型升级迈出坚实一步。3052项目的建成,有效弥补黑龙江省氮肥缺口,为黑龙江省推广和普及测土配方、科学施肥,实现现代化农业提供有力保障,为黑龙江省大力推进煤化工产业发展起到示范引领作用。
    公司文化生活丰富多彩,不定期组织篮球赛、羽毛球赛等体育活动,文艺晚会、主题大合唱等文艺活动,还有针对青年员工组织的联谊活动等。生活区环境优良,交通便利,周边有大型文化活动广场;宿舍配套完善,拥有独立卫生间,配备网络、电视、热水器等设备。

二、招聘对象要求

    1. 2020年高校应届毕业生
    2.学业成绩良好,按期取得毕业证、学位证(专科生要求毕业证);本科生英语四级/六级425分以上,英语六级优先。专科生要求取得英语A级证书。
    3.身体健康,良好的沟通表达、管理协调能力和团队协作精神,敬业踏实,能够承受一定的工作压力。

三、招聘岗位专业、人员数量设置


序号 专业要求 学历要求 需求人数 拟定工作部门
1 人力资源管理相关类 本科 1人 人力资源部
2 中国语言文学相关类 本科 1人 党政办公室
3 化工与制药相关类 本科、专科 本科2人,专科4人 生产装置、分析化验中心
4 能源动力相关类 本科、专科 本科1人,专科1人 生产装置
5 机电仪类 专科 2人 生产保运中心

四、招聘流程

    1.扫描以下报名二维码,填写个人基本信息,进行报名
    2.报名截止时间:2020年5月27日24:00前扫描二维码填写个人基本信息。
    3.统一考试时间和方式:时间暂定为2020年6月7日14:00-16:00,在线作答。
    4.考试内容:思想素质(30%)与通用能力(70%)两个部分构成。思想素质包括价值观、责任感、党性与时政等,通用能力包括语言理解、数字运算、演绎推理、图形推理、问题解决、资料分析、常识判断等方面。

五、福利待遇

    1、综合年薪:本科生见习期满转正8-12万/年,专科生相应减少1-2万;
    2、入职即与中国海油签订正式劳动合同,享受正式员工待遇;
    3、薪资构成:转正后,基本工资+绩效奖金+综合补贴+住房补贴+防暑补贴+年终奖金;
    4、福利待遇:全方位的职业成长培训、八险一金、疗养费、工会福利、职工宿舍、免费班车、免费工作餐、带薪年假、探亲假、陪护假等。

六、咨询方式

    刘先生 0468-8969195
    黄先生 0468-8969381
    邮箱:cnoochh@163.com

以上信息均来自公司邮箱