资环学院
当前位置:首页 > 学院动态 > 动态 > 学院新闻 > 正文
义诊进企业—可降解塑料产品调研

 

 

  2020年11月26日,吉林化工学院资源与环境工程学院派李英华、邹继颖、徐亮三位老师前往长春企业药卫士公司,针对该公司目前需要解决的可降解材料研发方面的问题开展了详细的调研。

 

 

 

 
  通过对企业现有生产工艺和研发条件的参观和了解,结合我院三位老师的专业技术特点,在可降解塑料产品研发、制备工艺的改进和产品品质控制等方面拟与该公司开展长期深度合作、为其提供有力的技术支持和指导。

 

 

  

 
  本次长春企业药卫士公司之行,充分体现了我院教师立足专业技术、助力企业发展的服务理念。希望通过本次与企业的深度交流与探讨,为企业完成前期产品研发的短期目标提供有力支撑,并希望能和企业尽快开展长期深度合作,为后续解决企业在产品持续升级换代方面的任务,提供更强大更持久的高精尖技术支持。


 

2020-12-16 15:16:00
上一篇:资源与环境工程学院举行“致敬抗美援朝,争做时代新人”主题升旗仪式    下一篇:最后一页